QIWI и Visa: Электронные деньги для реальной жизни | Ex-Rates.ru

QIWI и Visa: Электронные деньги для реальной жизни

QIWI Visa

Компания Visa и Группа QIWI объявили о запуске совместного инновационного продукта – пластиковой карты QIWI Visa. Новый удобный интерфейс QIWI Кошелька открывает клиентам QIWI двери в реальный мир платеже, предоставляя им полный спектр платежных операций.

Теперь пользователи могут использовать свой QIWI-Кошелек не только для платежей в интернете по всему миру, но и оплачивать с помощью пластиковой карты QIWI Visa товары и услуги в десятках миллионах торгово-сервисных предприятий в более чем 200 странах мира, а также получать наличные в любом банкомате.

Уникальность пластиковой карты QIWI Visa заключается в том, что платежная карта Visa и QIWI Кошелек имеют единый счет. Любой владелец QIWI Кошелька, получивший пластиковую карту QIWI Visa, сможет убедиться в этом лично – при оплате пластиковой картой QIWI Visa денежные средства будут списываться с его счета QIWI Кошелька. Все просто и быстро.

«На протяжении более 50 лет компания Visa является одним из лидеров в области безналичных платежей по всему миру. По данным на 31 марта 2011 года, в мире выпущено 1,87 миллиардов карт Visa. Наша цель – это предоставить потребителям самый удобный способ оплаты в любом месте и в любое время. Одновременно с этим развивается и виртуальный мир, а именно мобильная коммерция и интернет-коммерция: в мире зарегистрировано 2.2 миллиарда подключений к сети Интернет», – отметил Андрей Вылегжанин, глава департамента по развитию бизнеса Visa в России.

«Для нас очень важно, чтобы два мира, реальный и виртуальный, дополняли друг друга. Новая карта QIWI Visa – это лучший тому пример. Услуга, предлагаемая до этого только в виртуальном мире, а именно, QIWI Кошелек, использует технологии реального мира, карту Visa, благодаря чему потребитель получает дополнительные возможности, не ограниченные рамками виртуального мира».

«Мы уверены, что пользователи QIWI Кошелька по достоинству оценят новый продукт, – комментирует старший вице-президент по развитию бизнеса QIWI Банк Юрий Демидович. – Для нас пластиковая карта QIWI Visa – важный этап в создании универсальной платежной экосистемы. Расширяя границы возможного для QIWI Кошелька в реальном и виртуальном мире в любой точке земли, пластиковая QIWI Visa знаменует собой новый этап развития электронных денег России».