Яндекс.Деньги подключились к Skrill

Skrill

Яндекс.Деньги договорились о сотрудничестве с интегратором платежных сервисов Skrill. С его помощью любой зарубежный интернет-магазин может быстро и без лишних хлопот подключить Яндекс.Деньги.

Skrill — один из крупнейших международных интеграторов, который предлагает клиентам более 100 способов приема платежей. Через Skrill интернет-магазины могут подключать себе разные платежные системы, не адаптируя свой сайт под каждую из них. Сейчас услугами Skrill пользуются 140 тысяч интернет-магазинов со всего мира. Теперь все они могут работать и с Яндекс.Деньгами.

«Мы заинтересованы в том, чтобы наши пользователи могли расплачиваться Яндекс.Деньгами в любых интернет-магазинах, которые они посещают. Самые популярные в России зарубежные сервисы, такие как Skype, Facebook или McAffee, уже принимают Яндекс.Деньги. С помощью Skrill к Яндекс.Деньгам теперь может подключиться любой зарубежный интернет-магазин, который хочет работать с пользователями из России», — говорит Мария Грачева, директор по развитию компании «Яндекс.Деньги».

«Благодаря партнерству Skrill и Яндекс.Денег российские пользователи смогут оплачивать покупки в интернет-магазинах, которые подключены к нашей обширной международной сети, — говорит Мохамед Омайзат, вице-президент по корпоративному развитию группы компаний Skrill. — Партнерство с Яндекс.Деньгами позволит также расширить нашу сеть платежных систем и предоставить нашим клиентам возможность работать с пользователями из России, что укрепит наши лидирующие позиции на рынке».

По данным TNS за март 2013 года, Яндекс.Деньги — самый известный сейчас российский платежный сервис: о нем знают 84% россиян, а 17% хотя бы раз в полгода совершают оплату Яндекс.Деньгами. К сервису подключено более 20 тысяч интернет-магазинов из России, Украины, Казахстана и Беларуси. Теперь к нему могут присоединиться магазины всего мира.