| Ты не знаешь пиццу, если не пробовал пеперонни! Оно стоит того! Давай скорее, переходи . Масла моторные всесезонные в виннице bmw.vn.ua/motornoe-maslo/. . Стабилизатор напряжения по лучшей цене в интернет магазине 7sorok.ua.

«Рапида» получила статус аффилированного участника международной платежной системы MasterCard

Рапида

Платежная система «Рапида» стала аффилированным участником международной платежной системы MasterCard и получила право на эмиссию предоплаченных карт MasterCard Standard.

Благодаря этому «Рапида» сможет существенно расширить спектр предоставляемых онлайн-продуктов и услуг, в том числе требующих идентификации клиента, а выпуск предоплаченных карт MasterCard Standard в рамках кобрендовых программ с компаниями, осуществляющими деятельность на территории России, компания планирует начать уже этим летом.

НКО «Рапида» является одной из старейших платежных систем России. Компания работает на рынке моментальных платежей с 2001 года и предлагает своим клиентам крупную сеть пунктов приема платежей (более 100 тыс. пунктах по всей России), включающую в себя кассы магазинов бытовой техники, сетей сотовой связи, терминалы самообслуживания и банкоматы.

В мае этого года «Рапида» и MasterCard запустили портал регулярных платежей Росгосплат, с помощью которого можно оплатить банковской картой услуги связи, коммунальные платежи, госпошлины, штрафы, кредиты, а также другие сервисы.