| Derma Wand

Райффайзенбанк начал выпуск карт Visa с технологией бесконтактной оплаты payWave

Райффайзенбанк начал выпуск карт Visa с технологией бесконтактной оплаты payWave

Райффайзенбанк совместно с международной платежной системой Visa начал выпуск дебетовых карт Visa Classic, Visa Platinum Premium, Visa Classic Travel с технологией бесконтактной оплаты покупок — Visa payWave. Новые карты могут быть оформлены к открытым счетам в рублях, долларах США и евро.

Карты с технологией payWave позволяют расплачиваться за товары и услуги практически мгновенно и освобождают от необходимости расписываться на чеке или вводить пин-код при покупке на сумму до 1000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте). Для совершения оплаты достаточно прикоснуться картой к бесконтактным считывающим устройствам payWave.

Карты Visa payWave можно также использовать как обычные карты Visa во всех торговых точках, где принимаются к оплате карты Visa, в том числе совершая покупки в интернете.

«Мы ценим время наших клиентов и хотим создать для них максимально комфортные условия жизни, поэтому предлагаем открыть карты Visa с технологией payWave. Карта позволяет расплачиваться за товары и услуги в считанные секунды. При оплате покупок ее не нужно отдавать кассиру, что позволяет клиенту полностью контролировать процесс оплаты. Встроенный чип дополнительно повышает степень защиты карт от несанкционированного доступа к денежным средствам», — подчеркнул Дамиан Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.